jueves, 20 de octubre de 2016

Amaro Gómez-Pablos hizo un curso de "churrasquería y masas fritas" para su local de churros

Amaro Gómez-Pablos hizo un curso de

20/10/2016 10:05:00"Soy Churro" estará ubicado en Providencia y para emprender en este nuevo negocio, el periodista recibió una certificación en Vallalodid, España. Dice que los escogió porque la gente los prefiere en verano e invierno.El periodista Amaro Gómez-Pablos tiene todo listo para abrir su emprendimiento gastronómico, "Soy Churro", el que estará ubicado en la calle Ricardo Lyon, en la comuna de Providencia. Lee también: "Soy churro", el nuevo emprendimiento gastronómico de Amaro Gómez-Pablos Para certificarse, contó que había realizado un curso de "Churrería y masas fritas" en Vallalodid, España, del que se graduó en diciembre pasado. Confesó que había escogido este producto porque es multiestacional, "le gusta a la gente en invierno y en verano. Es transversal, es fácil de hacer, tenemos un chocolate belga porque tenemos un chef belga y helados italiamos, porque tenemos socios italianos", comentó en entrevista con La Estrella de Valparaíso. Respecto a su emprendimiento, dijo que a él le gusta la cocina, por lo que no descarta que vaya a atender a la clientela. El local tendrá diferentes variedades y sabores de churros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario