lunes, 27 de julio de 2015

Villar prende la lucha por el arco de Colo Colo: "Si es por envión anímico, yo jugué la Copa América"

Villar prende la lucha por el arco de Colo Colo:

27/07/2015 15:19:57El seleccionado paraguayo no cree que Paulo Garcés tenga ventaja sobre él por integrar el equipo campeón del torneo continental y por venir siendo titular en los albos.En Pedreros tienen claro que una de las luchas más cerradas por la titularidad se dará en el arco. Con la llegada de José Luis Sierra, Paulo Garcés y Justo Villar parten de cero en la disputa por jugar, que hasta el semestre pasado se impuso el guaraní. De vuelta a los entrenamientos albos, Villar no cree que su "adversario" llegue con ventaja por haber integrado el plantel campeón de Copa América y por venir siendo titular en los primeros partidos albos. "Si es por envión anímico y futbolístico, yo jugué y estuve en ritmo mucho tiempo en la selección y la Copa América. Que para nosotros fue difícil desde el principio y que por suerte salió bien. Salvo la semifinal con Argentina, que fue un partido aparte, en rendimiento no hubo diferencias", dijo el meta a Cooperativa. En esa línea agregó que "todos queremos jugar y algunos tenemos más condiciones que otros. Me gusta tener claras las cosas para no tener problemas (...) Nadie habla, ni dice nada. Si uno no se acerca parece que va a ser difícil aclarar las cosas".