sábado, 1 de agosto de 2015

El Manchester City de Pellegrini perdió 4-2 con el Stuttgart en un amistoso

01/08/2015 17:05:40Los alemanes se fueron 4-0 al descanso y los goles del equipo del chileno cayeron recién a seis minutos del final. Los Citizens debutarán ante el West Bromwich Albion en la Premier, el próximo fin de semana.El Manchester City de Manuel Pellegrini cayó 4-2 ante el Stuttgart, que se salvó del descenso la temporada pasada, en un amistoso disputado en Alemania. Los alemanes llegaron a estar 4-0 con goles de Filip Kostic (15), Daniel Didavi (31) y dos de Daniel Ginczek (36 y 38), ante el delirio de los 40 mil hinchas en el Mercedes Benz Arena. Pellegrini jugó sin el marfileño Yaya Toure ni el argentino Sergio Agüero, pero sí estuvieron el arquero Joe Hart, el español David Silva y el flamante fichaje Rasheem Sterling; titulares. En el segundo tiempo, los Citizens maquillaron el marcador con goles de Kelechi Iheanacho (84) y Edin Dzeko (89). El City debutará ante el West Bromwich Albion en la Premier, el próximo fin de semana..