sábado, 19 de septiembre de 2015

El City de Pellegrini perdió su invicto al caer 2-1 ante el West Ham

19/09/2015 16:17:24A pesar de la derrota, el conjunto dirigido por el chileno se mantiene como líder del torneo, con 15 puntos. Cortó su marcha imbatible en la Premier, donde acumulaba diez triunfos consecutivos, cinco esta campaña.El Manchester City de Manuel Pellegrini se vio sorprendido por el West Ham, que le ganó hoy como visitante por 2-1 y le quitó el invicto en el duelo más esperado de la sexta fecha de la Liga inglesa. A pesar de la derrota, el conjunto dirigido por el chileno se mantiene como líder del torneo, con 15 puntos, en tanto que el West Ham trepó a la segunda ubicación junto al Leicester, a tres del puntero. El nigeriano Victor Moses abrió el marcador para los visitantes a los seis minutos, mientras que el senegalés Diafra Sakho aumentó a los 31'. Antes del final del primer tiempo, el belga Kevin De Bruyne descontó para el líder, pero el tanto no fue suficiente para forzar la remontada. Con la derrota, el Manchester City frenó su marcha imbatible en la Premier, donde acumulaba diez triunfos consecutivos, cinco de ellos desde el inicio de esta campaña.