sábado, 26 de septiembre de 2015

Mundial de Rugby: Italia le ganó sufriendo a Canadá

26/09/2015 16:04:00Los europeos se impusieon por 23-18 y curaron las heridas por la derrota del primer duelo ante Francia. Italia debía levantarse de la derrota sufrida ante Francia en el primer duelo del Mundial de Rugby. Y lo logró sufriendo al imponerse por un estrecho 23-18 a Canadá. Canadá comenzó con todo, con un 10-3 de inicio tras un gran try del wing DTH van der Merwe, después de recorrer más de 80 metros (minuto 16). Los europeos recortaron las diferencias con un try de Michele Rizzo y logró llegar al descanso con ventaja mínima gracias al juegode los Canucks, lo que permitió a Allan patear para poner por delante a su equipo. Los canadienses volvieron a colocarse de nuevo por delante en el marcador al inicio del segundo tiempo, gracias a una internada del full-back Matt Evans (15-13). Cabe recordar que en plena estampida cadandiense, los norteamericanos lograron un try que sólo las imágenes de televisión demostraron que no era válido por un balón avanzado casi imposible de ver para el árbitro.