domingo, 13 de septiembre de 2015

Vargas anotó su primer gol en la Bundesliga

13/09/2015 15:48:45Entró a la cancha en el segundo tiempo del encuentro y anotó a los 49' el empate del Wender Bremen ante el Hoffenheim.El peruano Claudio Pizarro ingresó a la cancha a ocho minutos de que finalizara el partido por el Werder Bremen y fue fundamental en la victoria por 3-1 ante el Hoffenheim el domingo al iniciar su tercera etapa en el club. Con el marcador empatado 1-1 y en tiempo de reposición Pizarro habilitó a Anthony Ujah para marcar el gol que dio la ventaja al Bremen y después Zlatko Junuzovic selló el marcador con su segundo tanto. Junuzovic abrió el marcador poco antes del descanso pero el chileno Eduardo Vargas que entró como sustituto durante el medio tiempo, anotó su primer gol en la Bundesliga a los 49'. Pizarro, quien inicia su tercera etapa como jugador del Bremen tras finalizar su contrato con el Bayern Munich, entró a los 82 se deshizo de dos defensores y sirvió a Ujah para el tanto decisivo.