viernes, 23 de octubre de 2015

Croacia sorprendió a Nigeria y quedó segundo en el grupo A

23/10/2015 22:22:25El cuadro europeo venció 2-1 a los actuales campeones de la categoría sub 17, consiguiendo así sus boletos para la siguente ronda. El encuentro se jugó en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo.Croacia sorprendió a Nigeria y ganó 2-1 en el último partido del grupo A del Mundial sub 17. El encuentro se jugó en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo, en paralelo con la victoria 4-1 de Chile ante Estados Unidos. Los europeos lograron imponerse ante los campeones vigentes de la categoría, que abrieron la cuenta con el tanto de Victor Osimmhen a los 20 minutos. En el segundo tiempo, los croatas dieron vuelta el marcador y sellaron el triunfo gracias a los tantos de Josip Brekalo (50') y Karlo Majic (55'). Con este resultado, el equipo de Nigeria pasó a octavos de final como líder del grupo, mientras que Croacia quedó segundo. Chile, en tanto, deberá esperar una serie de resultados para clasificar. Estados Unidos, en tanto, fue eliminado.