sábado, 28 de noviembre de 2015

City de Pellegrini se mantiene en la lucha por la cima de la Premier League

28/11/2015 15:17:15El Manchester City venció por 3-1 al Southampton en un duelo en que el portero Willy Caballero fue la figura del encuentro. Los "ciudadanos" vencieron por 3-1 al Southampton por la Premier League en un duelo en el que el portero del Manchester City, Willy Caballero, fue una de las figuras del equipo. Con goles de Fabian Delph y Raheem Sterling, el City triunfaba cómodamente por dos goles a cero, hasta que a cinco minutos de iniciado el primer tiempo, el Southamton anotó el descuento. Fue Aleksandar Kolarov quien adelantó al Manchester City en el Etihad Stadium y lo ubicó con 29 puntos en la cima de la tabla de posiciones, a la espera de lo que hagan el Manchenster United y el Leicester City.