viernes, 18 de diciembre de 2015

Hoffenheim de Eduardo Vargas perdió ante el Schalke y quedó cerca del descenso en la Bundesliga

18/12/2015 20:43:29El delantero chileno fue titular en la caída 1-0 de su equipo, que cerró un año para el olvido en el torneo alemán.Hoffenheim, equipo donde milita el delantero chileno Eduardo Vargas, pasará el receso navideño en la zona de descenso de la Bundesliga luego de perder el viernes 1-0 ante Schalke. El nacional jugó los 90 minutos del encuentro, y poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo, que con esto cerró un año para el olvido en el torneo alemán. Eric Maxim Choupo-Moting anotó el gol de Schalke a los 28 minutos, en la última fecha del campeonato alemán antes del receso de invierno de un mes. Schalke quedó en el cuarto puesto.