domingo, 13 de diciembre de 2015

La UC ahora gana 2-0 y se está metiendo en la final de la postemporada

13/12/2015 18:34:00Los cruzados perdieron por 2-1 en el duelo de ida, por lo que un triunfo es lo único que les sirve para seguir en carrera. Los goles los anotaron Jeisson Vargas y Diego Rojas. Michael Ríos se fue expulsado. Desde las 19:30 por CDF Premium. Universidad Católica le gana 2-0 a Audax Italiano en el Estadio San Carlos de Apoquindo en el partido de vuelta por las semifinales de la postemporada que da un cupo a la Copa Sudamericana 2016. La alegría para los de la franja llegó en el minuto 70 con tanto de Jeisson Vargas, pero un minuto despupes Michael Ríos recibió la segunda amarilla y salió expulsado. Y el gol de la clasificación llegó por parte de Diego Rojas con un fuerte remate alto que dejó sin opciones a Nicolás Peric. En el primer partido los itálicos derrotaron a los cruzados por 2-1 en el Estadio Bicentenario de La Florida, por lo que los de la franja necesitan un triunfo por lo menos por un gol para forjar los penales. El equipo que amarre esta llave jugará la fase final contra Palestino que se impuso a la Universidad de Concepción y está esperando el ganador de esta serie.