miércoles, 6 de enero de 2016

Manchester City se complica en la League Cup tras perder 2-1 con el Everton

06/01/2016 19:34:55Al equipo de Manuel Pellegrini le faltó contundencia y se enredó demasiado en el primer partido de semifinales.Los pupilos de Manuel Pellegrini no pudieron con el Everton y perdieron 2-1 con el equipo de la ciudad de Liverpool, por el partido de ida de las semifinales de la copa Capital One. En un partido que no tuvo un claro dominador, fue el local que abrió la cuenta a través del argentino Ramiro Funes Mori, quien anotó a los 46 minutos del primer tiempo. El Manchester City se vio obligado a reaccionar saliendo a buscar el empate, objetivo que logró al minuto 75, cuando en un contragolpe el español Jesús Navas anotó para equipo de Pellegrini. Las esperanzas no durarían mucho ya que el Everton descontó solo dos minutos después a través de Romelu Lukaku, que aprovechó los errores de la defensa y anotó a los 77'. Con esto el cuadro del Ingeniero pierde el partido de ida de la semifinal de la Copa Capital One, sembrando un manto de dudas para el partido de vuelta, que se jugará el 27 de enero.