viernes, 26 de febrero de 2016

Tenista Christian Garín irá por su primer título de la temporada

26/02/2016 14:44:38Chileno que está 379 en el ránking ATP se medirá en la final del torneo F5 de Cartagena con Oriol Roca (233).El tenista chileno Christian Garin (379°ATP) irá por su primer título de la temporada en tierras españolas. El jugador nominado para la serie de Copa Davis frente a Dominicana se instaló en el match decisivo del F5 de Cartagena (10 mil dólares, arcilla) tras vencer al japonés Akira Santillán (577°) por 6-2 y 7-5. Garin logró reaccionar en el 1-4 del segundo set que dejaba a Santillán con opciones de definir el partido en una tercera manga. Finalmente fue victoria del "Tanque" en sets corridos tras 1 hora y 19 minutos de juego. El rival del chileno en la instancia final será el local segundo preclasificado del cuadro Oriol Roca Batalla (233°), con quien registra una lejana derrota en la temporada 2014.