miércoles, 2 de marzo de 2016

Copa Libertadores: Melgar cayó ante Independiente del Valle y quedó cerca de la eliminación

01/03/2016 22:34:51El cuadro peruano perdió 1-0 ante los ecuatorianos en el grupo 5, donde también está Colo Colo.El campeón peruano de fútbol, Melgar, quedó hoy muy cerca de la eliminación de la Copa Libertadores, al perder como local por 1-0 ante Independiente del Valle de Ecuador. El único gol llegó a los 35 minutos, cuando Junior Sornoza aprovechó una de los continuos errores defensivos de Melgar para superar sin apuros, con un disparo desde fuera del área, al arquero argentino Daniel Ferreyra. El cuadro peruano sumó su tercera derrota consecutiva en el Grupo 5, mientras Independiente llegó a cuatro puntos en tres encuentros. Atlético Mineiro comanda la zona con seis puntos, mientras que Colo Colo suma cuatro, aunque ambos tienen un partido menos. El cuadro de la ciudad andina de Arequipa comenzó dominando, pero rápidamente fue controlado por un rival que generó las mejores situaciones de gol. Melgar apenas pudo reaccionar en las postrimerías y a los 83 minutos hubo una acción polémica, cuando el delantero colombiano Omar Fernández anotó lo que podría hacer sido el empate, pero el árbitro uruguayo Oscar Rojas lo anuló por una posición adelantada que en opinión de la mayoría de comentaristas no existió. El equipo peruano, que dio la sorpresa en diciembre al ganar el título nacional después de 34 años, pasa también por un pésimo momento en el torneo local.