jueves, 3 de marzo de 2016

Copa Libertadores: San Lorenzo de Paulo Díaz empató 1-1 con Toluca

02/03/2016 23:13:09El chileno jugó todo el encuentro para los dirigidos por Paulo Guede, quienes se con este resultado se complicaron en su grupo en el torneo internacional.El mexicano Toluca sacó hoy un sufrido empate 1-1 de la cancha del argentino San Lorenzo, donde milita el chileno Paulo Díaz, por el Grupo 6 de la Copa Libertadores. El nacional estuvo durante todo el encuentro por los argentinos, quienes son dirigidos por el ex DT de Palestino, Pablo Guede. El equipo local se adelantó en el primer tiempo con un tiro de penal de Néstor Ortigoza a los 10 minutos, pero Carlos Esquivel logró la igualada dos minutos después. Después de las anotaciones, San Lorenzo creó varias jugadas de peligro en el campo rival, pero buenas intervenciones del arquero Alfredo Talavera y de la defensa evitaron el gol. En el segundo tiempo, el defensa de Toluca Richard Ortiz desvió en la línea de gol un cabezazo, mientras que a los 62' Esquivel llegó al área con el balón controlado y mandó un fuerte disparo del arco, que el meta Sebastián Torrico desvió a tiro de esquina. Con este resultado, el Toluca, que dirige el paraguayo José Cardozo, se mantiene invicto y de manera provisoria en el primer lugar del Grupo 6 con cuatro puntos, uno arriba de Liga de Quito, que visita más tarde a Gremio de Brasil. San Lorenzo es tercero en la llave con un empate y una derrota. San Lorenzo visitará la próxima semana a Gremio, mientras que Toluca hará lo propio en la casa de LDU Quito.