jueves, 7 de abril de 2016

Copa Libertadores: Independiente del Valle venció a Atlético Mineiro y le puso presión a Colo Colo

07/04/2016 0:03:36El cuadro ecuatoriano venció por 3-2 a los brasileños y dejó a los albos con la obligación de vencer a Melgar para seguir con vida en el campeonato.El Independiente del Valle se impuso hoy por 3-2 al Atlético Mineiro, al que despojó del invicto en el arranque de la quinta jornada del grupo 5 de la Copa Libertadores, poniéndole presión a un Colo Colo que este jueves visitará a Melgar de Perú. Con el triunfo, el equipo ecuatoriano sigue en la lucha por el pase a los octavos de final del torneo, que dirimirá con el conjunto chileno, su rival en la sexta y última fecha de la fase de grupos y que debe superar a los peruanos para seguir con vida en el campeonato. Bryan Cabezas en el minuto 6 y Junior Sornoza con un doblete en el 21 y a los 40 de penal, anotaron por el onceno local en partido jugado en el estadio General Rumiñahui, de Sangolquí. Descontaron por el conjunto brasileño Urso Junior a los 10 minutos y el argentino Lucas Pratto, de penal, en el 49. El Atlético Mineiro encabeza las posiciones con 10 puntos, lo escolta el Independiente del Valle también con 10 pero menor diferencia de goles, el Colo Colo tiene 5 y el eliminado Melgar es colista sin puntuar.