domingo, 3 de abril de 2016

Hoffenheim logró escapar de la zona de descenso de la Bundesliga

03/04/2016 16:33:56Eduardo Vargas estuvo presente desde el segundo tiempo en el empate 1-1 de su club contra Colonia. Con la presencia de Eduardo Vargas desde el minuto 57, Hoffenheim logró un postrero empate 1-1 ante Colonia en condición de local, resultado que le permitió salir de la zona de descenso de la Bundesliga. El duelo estuvo enmarcado en la jornada 28 de la competencia, se llevó a cabo en el Wirsol Rhein-Neckar-Arena, donde el local, pese a no jugar un mal encuentro, careció de poder de finiquito, lo que solo pudo refrendar en los descuentos. Simon Zoller a los 69 minutos abrió la cuenta para Colonia. Sin embargo, cuando se jugaban los descuentos, apareció la figura de Kevin Volland para marcar la paridad, que le permitió sumar un vital punto al cuadro de Vargas. Con el empate Hoffenheim llegó a los 28 puntos, ubicándose en el casillero 15 de la tabla fuera de la zona de promoción de la Bundesliga. En la próxima fecha, la 29 de la competencia, buscará seguir escapando de la zona baja visitando a un rival directo en la lucha por la permanencia, Frankfurt.