sábado, 7 de mayo de 2016

Se viene el frío: nunca es tarde para comenzar a consumir Vitamina C

Se viene el frío: nunca es tarde para comenzar a consumir Vitamina C

07/05/2016 8:01:37Tiene múltiples beneficios y no sólo se encuentra en los cítricos. También está presente en el pimiento rojo, las bruselas, el repollo, perejil, tomate, kiwi, piña, frambuesas, melón y espinaca, entre otros alimentos.La vitamina C es un antioxidante por excelencia. Y nunca es tarde para comenzar a consumir alimentos o productos que contengan este nutriente. Tiene múltiples propiedades que son beneficiosas como por ejemplo, actúa en la formación de carnitina, una sustancia indispensable que ayuda a que las células puedan quemar grasas. En general las personas tienden a creer que la vitamina C sólo se encuentra en las naranjas o los frutos cítricos, lo cual no es cierto, porque el pimiento rojo, las bruselas, el repollo, perejil, tomate, kiwi, piña, frambuesas, melón, espinaca, brócoli y la papaya tienen un alto contenido de esta vitamina, incluso algunas superan a la naranja. Beneficios: 1. Protege contra los radicales libres: La vitamina C tiene propiedades antioxidantes, por lo que es beneficiosa para neutralizar los radicales. Esto quiere decir que ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro. Protege de las radiaciones solares. 2. Ayuda a proteger los huesos: Previene la osteoporosis. La vitamina C ayuda a favorecer la absorción del mineral y es vital en la formación de colágeno. Es un excelente aliado para tener dientes sanos. Mejora la circulación de la sangre, revitaliza el cabello y la piel. Por su poder antioxidante reduce los niveles de presión arterial. 3. Reduce las manchas: La vitamina C ayuda a regenerar la piel y es muy eficaz a la hora de reducir las manchas. Tiene propiedades antiinflamatorias y aporta luminosidad. La vitamina C se necesita para el crecimiento y la reparación de los tejidos en todas las partes del cuerpo.

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