martes, 14 de junio de 2016

Portugal con Cristiano Ronaldo logró un deslucido empate ante Islandia en su debut en la Euro

14/06/2016 17:28:40Nani abrió la cuenta para los lusos en la primera media hora de juego, sin embargo, Islandia sentenció el marcador definitivo a los 5 minutos del segundo tiempo. La selección de fútbol de Portugal empató hoy 1-1 con Islandia en un duelo en el que no pudo capitalizar sus numerosas ocasiones y arrancó la Eurocopa de Francia con un inesperado tropiezo en Saint-Etienne. Nani adelantó en el 31' a la selección liderada por Cristiano Ronaldo y Birkir Bjarnason puso el 1-1 definitivo en el 50' al aprovechar un error de la defensa lusa. Semifinalista en tres de las últimas cuatro ediciones de la Eurocopa, Portugal disparó 25 veces a la portería vikinga, pero le faltó precisión.