sábado, 2 de julio de 2016

Alemania eliminó a Italia por penales y pasó a semifinales de la Eurocopa

02/07/2016 17:32:00El cuadro "Teutón" empató con la "Azurra" 1-1 en el tiempo de juego. No se sacaron ventajas en la prórroga y se fueron a la definición desde los doce pasos. En la próxima llave aparece Francia o Islandia. La selección alemana se clasificó para las semifinales de la Eurocopa al vencer en la tanda de penales a Italia (6-5), una vez que los noventa minutos de partido concluyesen con 1-1 en el marcador, resultado que no se alteró en la prórroga. En total, se tiraron 18 lanzamientos desde los doce pasos hasta que se resolvió la tanda. La tanda de penales, donde les temblaron las piernas a casi todos, al final la decidió Neuer con su parada y un último acierto de un defensa el joven Jonas Hector, que acabó con la racha italiana y envía a Alemania a Marsella, a luchar por un puesto en la final. Antes, Mesut Özil adelantó a Alemania en el minuto 65 y empató Italia con gol de Leonardo Bonucci, de penal, en el minuto 68. El cuadro germano ahora jugará con el ganador de la otra llave que se disputará mañana entre Francia e Islandia.