domingo, 21 de agosto de 2016

Con Gary Medel todo el partido el Inter cayó en el debut de la Serie A

21/08/2016 18:00:00El equipo del seleccionado nacional perdió por 2-0 en su visita al Chievo Verona. La próxima fecha recibe al Palermo. Inter de Milán, con el seleccionado chileno Gary Medel todo el partido, se estrenó con una derrota en la Serie A italiana 2016-2017 al caer como visitante por 2-0 ante el Chievo Verona, en pleito jugado en el Estadio Marcantonio Bentegodi. El formado en Universidad Católica y fue titular en la zona media del conjunto 'neroazzurro' y cumplió una regular faena, dedicándose principalmente de frenar la dinámica presentada por el local en la zona media. Ya en la recta final de la brega, a los 77 minutos, el bicampeón de América con la 'Roja' vio la cartulina amarilla por una fuerte entrada. Chievo se quedó con los tres puntos ante su gente gracias a las anotaciones del centrocampista esloveno Valter Birsa, a los 49 y 81 minutos de juego. De esta forma, el cuadro lombardo se queda con las manos vacias en el debut del Calcio y buscará sumar sus primeros puntos el domingo 28 de agosto cuando reciba al Palermo. En otro encuentro de la primera fecha, el volante central chileno Erick Pulgar estuvo los 90 minutos en el agónico triunfo del Bologna por 1-0 sobre Crotone. El exjugador de Deportes Antofagasta y la UC tuvo una aceptable labor en el Estadio Renato Dell'Ara, principalmente en labores de quite, y fue amonestado a los 75'. La única diana del partido llegó a los 86' y fue obra del atacante Mattia Destro. Por la segunda fecha, los 'rossoblu' se verán las caras el domingo 28 con el Torino, como visitante.