miércoles, 24 de agosto de 2016

Junior Fernandes marcó un gol en la victoria del Dinamo Zagreb por la Champions

24/08/2016 20:36:14El delantero chileno marcó un tanto en el 2-1 de los croatas ante el Salzburgo de Austria, en un encuentro que le dio el paso a la fase grupal del torneo.Dinamo Zagreb con la presencia de los chilenos Ángelo Henríquez y Junior Fernándes obtuvo un valioso triunfo 2-1 ante Salzburgo en el Red Bull Arena Austria, y de paso, la clasificación a la fase grupal de la Champions League del certamen continental. En el conjunto croata fueron titulares Junior Fernándes, quien fue clave al anotar el empate transitorio a poco del final, que le dio la chance de ir al alargue y Ángelo Henríquez, quien jugó hasta los 63 minutos. Valentino Lazaro abrió la cuenta para el elenco austriaco a los 22', resultado que le daba la clasificación. No obstante, a falta de tres minutos para el término del partido, apareció Junio Fernándes para anotar el empate y, de paso, extender el duelo a una prórroga para definir al ganador. En el tiempo extra, salió a relucir la mayor jerarquía del conjunto de Zagreb, que logró desnivelar el marcador a su favor a los 95' con tanto de El Arbi Soudani, que significó el 2-1 y el 3-2 definitivo en la llave, tras la igualdad en uno obtenida en Croacia. Con el triunfo, Dinamo Zagreb accedió a la fase grupal de la Champions League, por lo que ahora deberá esperar el sorteo para definir a sus rivales en la búsqueda del cetro continental. Mientras, Salzburgo, deberá conformarse con jugar la Europa League. @tewpor sportzino1