lunes, 26 de septiembre de 2016

La criminal patada de un arquero que remeció al fútbol de Tercera División

26/09/2016 18:22:01Claudio Abarca, de General Velásquez, golpeó en pleno rostro a Diego Díaz, de Estación Central, mientras estaba en el suelo. El agresor quedó detenido por Carabineros.Una criminal y brutal agresión fue la que realizó un arquero contra un delantero, quien pateó la cabeza de su rival mientras se jugaba un partido válido por la Tercera División de Chile. El encuentro enfrentaba al local, General Velásquez de San Vicente de Tagua Tagua, ante Estación Central. Era el minuto 86 de partido cuando el golero dueño de casa Claudio Abarca despeja un balón en medio de un enredo en su área. Diego Díaz, uno de sus rivales, quedó en en suelo. Fue allí el portero estiró su pierna y le dio una brutal patada en pleno rostro. La víctima del golpe terminó con un TEC cerrado y fue trasladado al Hospital Regional de Rancagua, donde aún se encuentra internado. El encuentro se suspendió inmediatamente, mientras Carabineros ingresó a la cancha para llevarse detenido al agresor, quien debería enfrentar cargos por la Ley de Violecia en los Estadios. Para la estadística quedó que el equipo de la región de O'Higgins ganó 2-0, en un resultado que quedó empañado con hecho de violencia que remeció al campeonato dirigido por la ANFA. Patada brutal. Esto pasó en un partido de la 3era A: Gral. Velásquez vs. Estación Central. Fue suspendido al minuto 86, luego de la agresión pic.twitter.com/h8hPeLmq54— Pablo Ramos G. (@pabloramosg) 26 de septiembre de 2016