lunes, 26 de septiembre de 2016

Paulo Díaz y Gabriel Vargas repartieron puntos en Argentina

25/09/2016 23:52:00Patronato de Paraná, donde juega el ex ariete de la Universidad de Concepción igualó 1-1 contra San Lorenzo, del ex jugador de Colo Colo. En el marco de la cuarta jornada del torneo argentino, Patronato de Paraná y San Lorenzo de Almagro igualaron 1-1 en un intenso y entretenido cotejo, que contó con presencia chilena en el campo de juego. El exdefensa de Colo Colo, Paulo Díaz, fue estelar y disputó correctos 90 minutos de juego. Por su parte, Gabriel Vargas ingresó a los 57 minutos por Miguel Bertocchi, mostrando movilidad en la ofensiva del equipo dirigido por Rubén Forestello. Los goles del cotejo disputado en el estadio Presbítero Bartolomé Grella fueron obra del zaguero de San Lorenzo, Emmanuel Más, a los 4 minutos en propio arco y del mismo jugador, esta vez para su equipo a los 31'. A su vez, Patronato tuvo la oportunidad de poder conseguir su primer triunfo del certamen a los 53', mediante un penal que Sebastián Torrico atajó a Matías Quiroga. Con el empate, San Lorenzo llegó a los 8 puntos, ubicándose en el primer lugar de la tabla. Patronato en tanto, sumó su primera unidad y se mantiene en el último lugar transcurridas cuatro jornadas.