domingo, 4 de septiembre de 2016

Sorpresa en el US Open: Nadal quedó eliminado en octavos de final

04/09/2016 21:15:46El español cayó ante el francés Lucas Pouille por un marcador de 6-1, 2-6, 6-4, 3-6 y 7-6 (8-6).El francés Lucas Pouille dio la sorpresa hoy al eliminar al español Rafael Nadal, dos veces campeón del Abierto de Estados Unidos, en un intenso y emocionante encuentro de cuatro horas y siete minutos que terminó 6-1, 2-6, 6-4, 3-6 y 7-6 (8-6). Fue en la cuarta bola de partido, cuando el francés llegó al triunfo en el desempate del quinto set, después de ir break abajo desde el primer juego del parcial. De esta manera, el francés de 22 años y número 25 del mundo enlaza dos cuartos de final consecutivos en Grand Slam, después de firmar su primera ronda de los ocho mejores en Wimbledon este mismo año. Fue un partido brillante de Pouille, a quien no le tembló el pulso frente al ganador de 14 Grand Slam.