sábado, 10 de septiembre de 2016

Sorpresa en la liga española: Barcelona cayó como local por 2-1 ante el Alavés

10/09/2016 19:01:13El ex equipo de Claudio Bravo quedó en el cuarto puesto del torneo que lidera el Real Madrid. Messi, Iniesta y Súarez no estuvieron desde la partida. La gran sorpresa de una nueva fecha en la liga española fue la derrota del Barcelona por 2-1 ante el Deportivo Alavés en el Camp Nou. En la banca partieron grandes figuras del equipo de Luis Enrique. Liones Messi, Andrés Iniesta y Luis Suárez no vieron acción desde el arranque del compromiso. Tampoco estuvo en el arco blaugrana el alemán Marc-André Ter Stegen debido a una lesión. Para la visita abrió la cuenta Deyverson, pero para el ex equipo de Claudio Bravo, hoy en el City inglés, empató Mathieu. El segundo tiempo Ibai Gómez colocó el tanto de la victoria visitante. Con este resultado, el Barcelona llegó a seis unidades y quedó en el cuarto puesto, dejando al Real Madrid en lo más alto con nueve positivos, tras derrotar por 5-2 al Osasuna.