sábado, 15 de octubre de 2016

El Real Madrid goleó por un 6-1 a un Betis sin Felipe Gutiérrez

15/10/2016 18:13:00Con este contundente resultado el equipo de Zinedine Zidane alcanzó el liderato de la liga española junto al Atlético de Madrid. El Real Madrid puso fin este sábado a su racha de empates consecutivos y lo hizo del mejor modo posible, con una contundente goleada por 1-6 ante el Betis en el Benito Villamarín, un partido que sentenció tras unos intensos primeros 45 minutos. Con este resultado, el elenco 'merengue' sigue igualado en puntos con el Atlético de Madrid en el liderato de la liga española 2016-2017. En el local, en tanto, no dijo presente el volante Felipe Gutiérrez, quien no fue citado. Zinédine Zidane había advertido en la previa del choque que su equipo necesitaba recuperar su intensidad y salir fuerte desde el pitido inicial, y sus jugadores recibieron el mensaje y acorralaron a su rival desde el inicio, ayudados por un tempranero gol que facilitó la tarea. El actual campeón de Europa firmó seguramente sus mejores momentos de la temporada sin dar demasiadas concesiones a los verdiblancos, desbordados desde el inicio y sin argumentos para contrarrestar la superioridad visitante. Al menos, el conjunto de Gustavo Poyet tiró de carácter para mejorar algo su imagen en la segunda mitad donde su rival se volvió a relajar, en esta ocasión sin consecuencias.