lunes, 10 de octubre de 2016

Francia le ganó 1-0 a Holanda de visita en el camino a Rusia 2018

10/10/2016 17:37:00El tanto para los galos fue obra de Paul Pogba con un potente disparo desde fuera del área en el primer tiempo. Con este resultado quedaron al tope del Grupo A. En el camino rumbo al mundial de Rusia 2018, Francia fue hasta Amsterdam para derrotar de visitante por 1-0 a Holanda. El gol de la visita fue obra de una de las figuras del conjunto galo y ex compañero de Arturo Vidal en la Juventus, Paul Pogba, mediante lanzamiento desde media distancia promediando el primer tiempo. Con este resultado, los dirigidos por Deschamps llegaron a lo más alto de su grupo (A) junto a Suecia que goleó por 3-0 a Bulgaria. Esa misma zona la completan Holanda con 4 puntos, Bulgaria con 3, Bielorrusia con 2 y cierra Luxemburgo, con 1.