sábado, 15 de octubre de 2016

Golazo de Junior Fernandes dejó al Dinamo Zagreb como sublíder de la liga croata

14/10/2016 17:59:45El chileno marcó en la victoria 1-0 de su equipo ante Belupo, en un encuentro que también contó con la participación de Ángelo Henríquez.El delantero chileno Junior Fernandes se transformó en el héroe de la jornada para el Dinamo Zagreb, al marcar el gol que dejó al equipo como sublíder de la liga croata. El tocopillano marcó el 1-0 sobre el Belupo a los 79 minutos, al ejecutar un impecable remate bajo que fue imposible de detener para el golero rival. El elenco de Zagreb también contó con el atacante nacional Ángelo Henríquez, que jugó los 90 minutos. Fernandes fue considerado en la nómina de la Roja para la fecha doble ante Ecuador y Perú por las clasificatorias, y aunque no sumó minutos, estaría siendo considerado para formar parte del ataque de la selección nacional en los próximos partidos ante Colombia y Uruguay. CROACIA | Así fue el gol de Junior Fernandes, quien le dio el triunfo al Dinamo Zagreb por 0-1 ante el Slaven Belupo. pic.twitter.com/eX4mcXqswv— Chilenos in the ?? (@ChilenosWorld) 14 de octubre de 2016