domingo, 30 de octubre de 2016

Paredes tras el empate ante San Luis: "Subestimamos mucho al rival"

Paredes tras el empate ante San Luis:

30/10/2016 20:44:00El delantero de Colo Colo, que se transformó en el tercer goleador histórico del club luego de los tres tantos contra el equipo quillotano, lamentó no haber podido conseguir la victoria que los metía en la lucha por el campeonato. Colo Colo perdía por 0-3 ante San Luis en el Estadio Monumental, pero los de Pablo Guede tenían al salvador. Esteban Predes estuvo implacable y a la vuelta del descanso se anotó con tres tantos que le dieron la igualdad a los albos contra San Luis de Quillota. Incluso pudo anotar un cuarto. El delantero del "Cacique" quedó como el tercer goleador histórico del club tras Carlos Caszely y Francisco "Chamaco" Valdés. Al término del encuentro, el oriundo de Cerro Navia dijo que "estoy contento y enojado. No fuimos capaces de concretar otro partido. Regalamos el primer tiempo y subestimamos mucho al rival". Sobre el próximo rival, donde el cuadro albo visitará San Carlos de Apoquindo, Paredes señaló que "este es el Colo Colo que debe aparecer. Ante Universidad Católica será un partido muy difícil. Tenemos que trabajarlo bien durante la semana".