viernes, 7 de octubre de 2016

Perú rescató un empate 2-2 ante Argentina por las clasificatorias

07/10/2016 1:18:35La selección incaica, que en la próxima fecha enfrentará a Chile, logró emparejar un intenso encuentro frente a la albiceleste en Lima.Un gol de penal de Cristian Cueva, el segundo que ha marcado en las eliminatorias del Mundial, permitió hoy a Perú igualar 2-2 en Lima un partido intenso que ha lastimado a Argentina, pues del tercer puesto cayó al quinto, el reservado a la selección que buscará la repechaje para Rusia 2018. La albiceleste se fue adelante a los 15 minutos con un tanto de Ramiro Funes Mori pero Paolo Guerrero, la gran figura del encuentro, igualó a en el 58. Los argentinos desequilibraron a los 77 minutos con un tanto de Gonzalo Higuaín pero Guerrero sufrió un penalti de Funes Mori y Cueva lo cambió por gol en el 83. En la décima jornada, que equivale al comienzo de la segunda vuelta de las eliminatorias, Argentina recibirá a Paraguay y el cuadro incaico visitará a Chile.