martes, 11 de octubre de 2016

Una deslucida Argentina perdió como local ante Paraguay

11/10/2016 22:42:10El cuadro albiceleste mostró su peor cara y cayó 1-0 ante los paraguayos. El portero de Colo Colo Justo Villar le tapó un penal a Sergio Agüero.El seleccionado argentino de fútbol mostró hoy una deslucida imagen y sufrió una dolorosa derrota como local ante Paraguay, que se impuso por 0-1 con gol de Derlis González, en la décima jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018. González anotó a los 17 minutos tras una gran asistencia de Ángel Romero. Argentina tuvo el empate en los pies de Sergio Agüero apenas comenzado el segundo tiempo, pero eJusto Villar contuvo el penal que pateó el delantero del Manchester City. En la undécima jornada, que se jugará el 10 de noviembre, Argentina visitará a Brasil y Paraguay recibirá a Perú.