lunes, 28 de noviembre de 2016

Amargo debut de Beccacece en Defensa y Justicia: perdió en los últimos minutos con Patronato

28/11/2016 19:40:13El cuadro del ex entrenador de la U partió ganando, pero el rival -donde juegan los chilenos Gabriel Vargas y Gonzalo Espinoza- lograron revertir las cosas y marcaron el 2-1 definitivo.Un amargo debut fue el que tuvo el ex entrenador de la U, Sebastián Beccacece, en la banca de Defensa y Justicia por el torneo argentino. Es que el equipo perdió 2-1 frente a Patronato con tantos en los últimos minutos. El cuadro el ex DT azul, que era local, comenzó ganando gracias al tanto de Darío Stefanelli a los 30 minutos. Tras el entretiempo, el equipo rival donde juegan los chilenos Gabriel Vargas y Gonzalo Espinoza -un ex dirigido suyo en el cuadro laico- supo reponerse y emparejó las cosas con el tanto de Alejandro Gagliardi a los 88 minutos. En los descuentos, Nicolás Bertocchi logró marcar la ventaja definitiva para el equipo de Entre Ríos. Con esto, el equipo de Beccacece quedó en el lugar 27 de la tabla con ocho puntos, quedando complicado en los promedios por el descenso. ¡GOL DE PATRONATO! A los 44' ST Bertocchi puso el 2-1 para dar vuelta la historia ante Defensa y Justicia. https://t.co/axwpWMNPk9— TyC Sports (@TyCSports) 28 de noviembre de 2016¡GOL DE PATRONATO! A los 42' ST Gagliardi marcó el empate ante Defensa y Justicia. https://t.co/DkhsRrRi4L— TyC Sports (@TyCSports) 28 de noviembre de 2016¡GOL DE DEFENSA! Stefanelli puso el 1-0 ante Patronato en 30 del PT. https://t.co/GBohRYveE4— TyC Sports (@TyCSports) 28 de noviembre de 2016