domingo, 6 de noviembre de 2016

El Sevilla de Sampaoli no pudo con el Barcelona y cayó 2-1 como local

06/11/2016 18:36:00Con la derrota, el equipo del ex DT de la Roja cayó al quinto lugar de la tabla y perdió el invicto que tenía jugando en casa. El Barcelona, tras la dolorosa derrota en Manchester ante el City, se reivindicó al superar la siempre difícil reválida del Sevilla, ante el que sufrió tremendamente en la primera mitad y tuvo arrestos para capear el temporal con el gol de Víctor Machín 'Vitolo' y el buen juego de los de Jorge Sampaoli. Y tuvo que ser otra vez Messi el que emergió como la gran figura que es para firmar el empate justo antes del descanso -su gol 500 como jugador azulgrana- y para facilitar al uruguayo Luis Suárez el 1-2 al cuarto de hora del segundo tiempo. Con este resultado el equipo de Jotge Sampaoli cayó al quinto puesto de la liga española y de paso perdió el invicto que tenía como local.