domingo, 13 de noviembre de 2016

Holanda ganó 3-1 a Luxemburgo en su camino al Mundial de Rusia

13/11/2016 19:35:20Mientras que Bélgica se impuso por un contundente 8-1 a Estonia. En Europa se juegan las clasificatorias en dias que Sudamérica prepara sus partidos de este martes. La selección holandesa cumplió este domingo con los pronósticos y consiguió su segunda victoria en el Grupo A de clasificación para el Mundial de Rusia de 2018 tras imponerse como visitante por 3-1 a Luxemburgo. Holanda se presentó en Luxemburgo teniendo en cuenta que el viernes Francia le ganó a Suecia, por lo que no podía dejar puntos pues se descolgaría de la lucha por los puestos de arriba. En contra de lo que se esperaba los locales le plantaron cara a los de Danny Blind y se marcharon al descanso con empate a uno en el marcador. La salida en el descanso de Memphis Depay cambió el guion del partido y con un doblete le dio la victoria a los suyos. Por su parte, Bulgaria se impuso a Bielorrusia por la cuenta mínima y no pierde la esperanza de conseguir la clasificación al Mundial de Rusia 2018, aunque para ello debería de sumar puntos ante Francia, Holanda y Suecia.