domingo, 6 de noviembre de 2016

Mira el golazo que Charles Aránguiz anotó en la victoria del Bayer Leverkusen

05/11/2016 14:06:57El volante nacional anotó uno de los tantos en el triunfo 3-2 del cuadro de las 'aspirinas' ante Darmstadt por la Bundesliga. Fue la segunda victoria consecutiva en la competencia..Aquí está el GOLAZO de Charles Aránguiz para el 3-1 ante Darmstadt. pic.twitter.com/GoLqJ1tsBF— Charles Aránguiz FP (@FansAranguiz20) 5 de noviembre de 2016 Bayer Leverkusen consolidó su alza de juego, que le ha permitido sumar victorias en las últimas fechas, tanto en la Bundesliga como en la Champions League. Jugando en condición de local en el BayArena, venció por 3-2 al Darmstadt, en el marco de la décima fecha de la competencia, alcanzando su tercer triunfo consecutivo en toda competencia. El chileno Charles Aránguiz, ingresó a los 60 minutos y fue clave en la victoria al marcar el tercer tanto y, de paso, dejó de lado las molestias físicas que lo obligaron a dejar el campo de juego a mitad de semana ante el Tottenham. Calhanoglu (32') abrió la cuenta para el Leverkusen. La paridad transitoria fue obra de Colak (47'). El desnivel para el local llegó merced al tanto de Brandt (56') y el tercero lo marcó el chileno Charles Aránguiz (69') con un impresionante disparo desde la entrada del área. El 3-2 definitivo fue obra de Vrancic a los 85'. Con el triunfo, el Bayer Leverkusen alcanzó los 16 puntos, metiéndose lentamente en la parte alta de la tabla de posiciones, situación que buscará refrendar en la próxima jornada cuando visite al Leipzig.