jueves, 8 de diciembre de 2016

Con gol de Fabián Orellana el Celta de Vigo avanzó en la Europa League

08/12/2016 19:08:00El equipo dirigido por Eduardo Berizzo derrotó por 2-0 al Panathinaikos y en cancha aparte del delantero estuvieron los otros seleccionados: Marcelo Díaz y Pedro Pablo Hernández. Celta de Vigo, con un gol del delantero nacional Fabián Orellana, se impuso este jueves como visitante por 2-0 al Panathinaikos, resultado que le permitió al conjunto español acceder a los dieciseisavos de final de la Europa League 2016-2017. El 'Histórico' fue el encargado de cerrar la victoria de la escuadra que dirige Eduardo Berizzo, de lanzamiento penal a los 76 minutos de juego. El ariete definió con un tiro rasante a su derecha, mientras el golero Luke Steele se tiró al otro costado. Orellana fue titular en el conjunto celeste y a los 82' le dejó su lugar en el campo a Pione Sisto. En lo que respecta a los otros chilenos del visitante, Marcelo Díaz ingresó a los 63 minutos por Daniel Wass, mientras que Pedro Pablo Hernández jugó los 90'. La otra diana del Celta, la apertura de la cuenta, fue obra de John Guidetti a los 4 minutos con un certero golpe de cabeza en plena área tras buen centro desde la derecha. Con esto, Celta llegó a nueve puntos y terminó en el segundo lugar su participación en el Grupo G, abrochando su paso a la ronda de 32 del segundo certamen de importancia en Europa. El ganador de la zona fue el Ajax holandés, con 14 unidades. IMOS Celta gol Fabián Orellana 0-2 ???? pic.twitter.com/YPqKDCaVoX— RCCV (@Reneceltista) 8 de diciembre de 2016