domingo, 22 de enero de 2017

Marco Antonio Figueroa debutó con derrota en la banca de Murciélagos

22/01/2017 10:15:152-1 perdió el equipo que dirige el ex técnico de Cobreloa y que es colista en el ascenso mexicano.Marco Antonio Figueroa no tuvo un feliz estreno en la banca de Murciélagos de Mochis. Por la cuarta fecha del ascenso en México, cayó por 2-1 ante Juárez y se hunde en el sótano de la tabla, al sumar su cuarta derrota consecutiva. Las cosas comenzaron bien para el elenco del ex delantero ya que, a los 34 minutos, Kevin Chaurand abrió el marcador, que significó el primer gol del equipo en lo que va de la competencia. No obstante, en el complemento, el cuadro local dio vuelta el resultado en el Olímpico Benito Juárez con dos anotaciones de Leandro Carrijo (61' y 62'). Con este resultado, Murciélagos sigue sin sumar unidades en la competencia, quedándose en el último lugar. En la próxima jornada, la quinta del ascenso, buscará la primera victoria recibiendo a Cimarrones de Sonora.