jueves, 23 de febrero de 2017

[Minuto a minuto] Champions: el Sevilla de Sampaoli empata sin goles ante Leicester

22/02/2017 16:45:45El equipo del ex entrenador de la selección chilena venció 2-1 a los ingleses en el partido de ida por los octavos de final de campeonato.Sevilla FC, cuadro que entrena el ex seleccionador de Chile Jorge Sampaoli, derrotó este miércoles en condición de local por 2-1 al Leicester City, en el compromiso de ida por los octavos de final de la Champions League 2016-2017. No comenzaron bien las cosas para el elenco del casildense. Joaquín Correa desperdició a los 14 minutos un lanzamiento penal, con un remate que atajó en buena reacción el golero Kasper Schmeichel. Sin embargo, Pablo Sarabia arregló las cosas para el conjunto andaluz con la apertura de la cuenta a los 25'. El volante español anotó con un impecable cabezazo, tras centro por izquierda de Sergio Escudero, que pegó en el vertical derecho de la portería del Leicester antes de entrar. Ya en el segundo lapso, a los 62 minutos, aumentó el local en el 'Ramón Sánchez Pizjuán' con la revancha de Correa, quien marcó con un derechazo elevado en el área, tras buena asistencia de Stevan Jovetic. El descuento para el vigente monarca de la Premier League llegó a los 73' y fue obra de Jamie Vardy, definiendo de derecha y en el centro del área una precisa asistencia de Danny Drinkwater. Pesa a que el Sevilla de Sampaoli dio el primer golpe ante su gente, el gol conseguido por los ingleses de visita dejan la eliminatoria abierta de cara a la revancha. El partido de vuelta por la ronda de los 16 mejores se jugará el martes 14 de marzo en el King Power Stadium. .