jueves, 2 de febrero de 2017

Semifinales Copa del Rey: con Díaz y el "Tucu" Celta empató 0-0 contra el Alavés

Semifinales Copa del Rey: con Díaz y el

02/02/2017 18:32:00Ambos seleccionados nacionales estuvieron los 90 minutos del partido, pero el cuadro de Berizzo no pudo sacar ventaja. Celta de Vigo y Alavés empataron hoy sin goles en Balaí­dos y la próxima semana se decidirá en Mendizorroza el pase a la final de la Copa del Rey. El conjunto de Eduardo Berizzo tuvo más ocasiones, especialmente en la segunda parte, pero el Alavés también acreditó motivos suficientes para estar en esta ronda de semifinales del torneo, que vivió una ida apasionante y espera una resolución taquicárdica. En el equipo gallego jugaron como titulares y todo el partido los seleccionados nacionales Marcelo Díaz y Pedro Pablo Hernández. En la otra semifinal de ida el Barcelona derrotó por 2-1 al Atlético de Madrid en la capital española.