lunes, 6 de marzo de 2017

El City le ganó 2-0 al Sunderland con Bravo en la banca y quedó tercero en la Premier

05/03/2017 17:00:00Con este resultado el equipo de Guardiola está en puestos de Champions League y reafirmó el alza en el torneo. El Manchester City de Pep Guardiola batió al colista Sunderland 2-0 con el chileno Claudio Bravo en la banca y recuperó el tercer lugar en la Premier League. Sufrió el conjunto de Pep Guardiola en el Stadium of Light en un encuentro más complicado de lo que la clasificación auguraba. Un gol de Sergio 'Kun' Agüero a cinco minutos del descanso encarriló un triunfo necesario para colocar a su equipo con 55 puntos, a uno del Tottenham, pese a tener un partido menos. En la reanudación, los 'Sky Blues' abrieron brecha con la diana de Leroy Sané a la hora de partido y domaron, de la mano de David Silva -mejor jugador del partido-, a los visitantes. Con este resultado, el Sunderland tiene prácticamente perdida la salvación al estar a siete puntos de mantenerse en la Premier League, ya que el Crystal Palace dispone de una ventaja importante entre goles anotados y dianas concedidas.