martes, 18 de abril de 2017

Champions: Vidal y el Bayern Munich buscan revertir la llave ante el Madrid e instalarse en semifinales

18/04/2017 10:23:46Esta tarde desde las 15.45 horas, la escuadra del chileno y los españoles disputan la vuelta de los cuartos de final. Los alemanes deben revertir un 2-1 en contra. Transmite Espn 2 Hoy se vuelven a medir dos de los equipos más poderosos del mundo: Real Madrid y Bayern Munich, en el duelo de vuelta por los cuartos de final de la Champions League, encuentro que tiene protagonista al volante de la selección chilena, Arturo Vidal. Ello, pues Vidal ha señalado como uno de sus sueños lograr la "Orejona", la que estuvo cerca de conseguir en su paso por Juventus, cuando alcanzó la final, que en definitiva perdió ante el Barcelona. En el encuentro de ida, Vidal anotó el gol de los alemanes, que cayeron 2-1 con dos tantos en el segundo tiempo de Cristiano Ronaldo. Antes del fin del primer tiempo, además, Vidal erró un penal inexistente. El Bayern Munich contará para el duelo de esta tarde en Madrid con el regreso del delantero polaco Robert Lewandoski, considerado uno de los atacantes más letales del mundo. El Madrid en tanto, lamenta la baja del galés Gareth Bale. El encuentro se disputará desde las 15.45 horas en el Estadio Santiago Bernabeu de la capital española.