jueves, 13 de abril de 2017

Con gol de Vidal el Bayern vence 1-0 a Real Madrid por los cuartos de la Champions League

12/04/2017 16:11:33Arturo Vidal marcó la apertura de la cuenta, mientras que Cristiano Ronaldo igualó y luego marcó el desnivel para los españoles. El volante nacional desperdició un penal para los alemanes. El segundo gol de Cristiano Ronaldo #Bayern 1x2 #RealMadrid Gol de #CristianoRonaldo ?? #cr7#cr7fans#madrid#BayernRealpic.twitter.com/iJU2nclxC3— Bond Bola (@bondbola10) 12 de abril de 2017 El gol de Cristiano Ronaldo CRISTIANO RONALDO LO EMPATA EN ALEMANIA (@clippittv) pic.twitter.com/8kLrQZPkFT— Central Fútbol (@futbolcentrall) 12 de abril de 2017 El penal perdido de Vidal Arturo Vidal hizo un Sergio Ramos. Así voló el penalti que pudo haber decidido el partido. pic.twitter.com/lDycyJJm3N— Fútbol Mundial? (@FutMundial__) 12 de abril de 2017 El gol de Vidal ??? GOL del #BayernMúnich. Gol de Vidal. 1-0 ante #RealMadrid al 25'. pic.twitter.com/0NfFrGU994— Pipe Sierra (@iPipeSierra) 12 de abril de 2017 El Bayern Munich, equipo donde milita el chileno Arturo Vidal, perdió 2-1 ante el Real Madrid en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League, en un resultado que complica las opciones de los alemanes de avanzar a la siguiente etapa. La apertura de la cuenta fue obra del propio jugador chileno, quien con un gran cabezazo logró inflar las redes a los 26 minutos. Al final del primer tiempo, el nacional tuvo la posibilidad de aumentar las cifras mediante un tiro penal, pero su lanzamiento salió alto. En el segundo tiempo, el equipo español logró la paridad parcial tras un tanto de Cristiano Ronaldo a los 47 minutos. El mismo portugués sería el encargado de desnivelar el encuentro para los meregues a los 76 minutos. A los 89', cuando los españoles ya buscaban el tercer tanto, Vidal recibió una tarjeta amarilla por reclamos. El partido de vuelta se disputará el próximo martes en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.