lunes, 10 de abril de 2017

Crystal Palace goleó al Arsenal de Alexis en el cierre de jornada en Inglaterra

10/04/2017 18:45:54El cuadro del chileno cayó 3-0 ante un cuadro que lucha por no descender en la Premier League. El resultado pone en riesgo la clasificación de los "gunner" a la Liga de Campeones.El Crystal Palace le dio un duro golpe a las aspiraciones del Arsenal -equipo donde milita el chileno Alexis Sánchez- de llegar a la próxima Liga de Campeones de fútbol al golearlo hoy por 3-0 en el encuentro que cerró la trigésimo segunda fecha de la Liga inglesa. Cuando se jugaban 17 minutos, Andros Townsend abrió el marcador para el Palace, que definió el partido en la segunda parte con los tantos de Yohan Cabaye (62') y Luka Milivojevic (68'), de penal. Para el Arsenal, la derrota es un impacto muy fuerte por sus aspiraciones de llegar al cuarto puesto, el último que entrega una plaza para la próxima Champions. El equipo de Arsene Wenger ahora es sexto, con 54 unidades, a tres del Manchester United y a siete del Manchester City, que tiene un partido más. Con 54 puntos, aunque con dos encuentros más jugados, también se encuentra el Everton, que aspira a desplazar al Arsenal de la última plaza disponible para la Liga Europa. En tanto, gracias a los tres puntos de hoy, el Palace tomó aire en su lucha por no descender, ya que quedó décimo sexto, con 34 puntos, seis por encima de la zona de salvación.