domingo, 23 de abril de 2017

Francisco Silva anotó en la victoria del Cruz Azul por 2-1 sobre las Chivas

22/04/2017 23:23:00A su vez, el defensa Enzo Roco entró en el segundo tiempo del partido. Cruz Azul, con un gol del volante chileno Francisco Silva, derrotó este sábado como local por 2-1 a las Chivas de Guadalajara en partido correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo Clausura mexicano. Un resultado que deja a la 'Máquina Cementera' en el decimotercer lugar de la tabla, con 17 puntos, a tres del octavo Pachuca, que por el momento está logrando el último cupo a los play-offs por el título. El 'Gato' Silva fue protagonista en el Estadio Azul al marcar la segunda diana del dueño de casa, a los 52 minutos de juego. El formado en Universidad Católica sacó un derechazo casi a la entrada del área que superó la resistencia del arquero Rodolfo Cota. El otro chileno de Cruz Azul, el defensor Enzo Roco, comenzó el duelo en la suplencia y a los 46' hizo su ingreso al campo por Omar Mendoza. Mientras la otra conquista de los dirigidos por Paco Jémez fue obra del delantero Ángel Mena, de lanzamiento penal a los 21 minutos, el 'Rebaño Sagrado' alcanzó el descuento a los 90+2' a través de Osvaldo Alanis. Consignar que a los 27' el visitante se quedó con un hombre menos en el terreno de juego por la expulsión directa de Miguel Ponce, luego de bajar al atacante Jorge Benítez cuando se iba en demanda del arco. Pese a la derrota, Guadalajara se mantiene en zona de clasificación a la liguilla final al estacionarse en la tercera plaza, con 25 unidades, tres puntos menos que el líder Tijuana. GATOOOOO ???Definición de billarista del Gato, Fransiscl Silva para clavar el segundo.Cruz Azul 2-0 Chivaspic.twitter.com/36VzXE1yC2— Solo de Fútbol (@DeFutbolMX1) 22 de abril de 2017