lunes, 10 de abril de 2017

Garín perdió contra Giraldo y Colombia se quedó con la serie de Copa Davis

09/04/2017 14:15:35El chileno ganó el cuarto parcial en el tie break, pero en el quinto no pudo aprovechar la ventaja y cayó por 6-3. Chile perdió la opción de ir al repechaje para subir al Grupo Mundial. Christian Garín perdió contra Santiago Giraldo por el cuarto punto de la final de la Zona Americana II, donde Colombia irá al repechaje del grupo mundial de Copa Davis tras derrotar a Chile. Garín se quedó con el primer set por 7-6 (10) en una hora y diez minutos de juego. Mientras que el segundo y tercer parcial lo ganó Giraldo por 6-3 y 6-3. El cuarto fue para Garín y el quinto para al colombiano. La derrota significó la eliminación de los comandados por Nicolás Massú para llegar al grupo mundial. #COLCHI Así vive el público en Medellín el encuentro entre @SantiGiraldoSG y Garin. ??????????????@Colombiatennispic.twitter.com/pZ1qpARVdK— Copa Davis (@CopaDavis) 9 de abril de 2017#COLCHI Una presencia estelar tuvo ????este fin de semana a puro aliento: @FarydMondragon ??????, leyenda del fútbol cafetero @AlejandroFallapic.twitter.com/9w5aiVVoqs— Copa Davis (@CopaDavis) 9 de abril de 2017#COLCHI Cuentan que en Medellín está frío y con amenaza de ?? pero el público se hace notar ???? ??pic.twitter.com/9pGElk1588— Copa Davis (@CopaDavis) 9 de abril de 2017