domingo, 7 de mayo de 2017

Medel fue amonestado en derrota del Inter ante el Genoa de Pinilla

07/05/2017 12:03:20El formado en Universidad Católica no pudo evitar el traspié de su escuadra en el Estadio 'Luigi Ferraris'. Además, el 'Pítbull' vio la cartulina amarilla a los 77 minutos por una fuerte infracción sobre Goran Pandev.Inter de Milán, con el seleccionado nacional Gary Medel de entrada, se inclinó este domingo por 1-0 en su visita al Genoa, sin el suspendido Mauricio Pinilla, en partido válido por la trigésimo quinta fecha de la Serie A 2016-2017. El formado en Universidad Católica jugó los 90 minutos y cumplió una aceptable actuación en la última línea 'neroazzurra', aunque no pudo evitar el traspié de su escuadra en el Estadio 'Luigi Ferraris'. Además, el 'Pítbull' vio la cartulina amarilla a los 77 minutos por una fuerte infracción sobre Goran Pandev. El único gol de la brega llegó a los 70 minutos y fue obra del delantero macedonio Goran Pandev, ex interista, quien capturó un balón en el centro del área tras un rebote en el horizontal del arco defendido por Samir Handanovic. Sobre el final, a los 87', el forastero desperdició una gran ocasión para poner el empate. Antonio Candreva perdió un lanzamiento penal, luego que Eugenio Lamanna tapara el tiro. Tras cartón, a los 88', Geoffrey Kondogbia se fue expulsado en los lombardos por insultar al árbitro. Con este resultado, la escuadra del seleccionado chileno sumó su séptimo partido en línea sin conocer de victorias, con cinco derrotas y dos empates, y se quedó en el séptimo lugar con 56 puntos, ya sin opciones de meterse en zona de copas europeas. El Genoa, en tanto, llegó a 33 unidades y se estacionó en la decimosexta posición de la tabla, escapando por el momento de la zona de descenso al superar por cinco puntos al primer equipo en zona roja, el Crotone. Por la fecha 36 del Calcio, la penultima, Inter y Medel recibirán el domingo 14 de mayo al Sassuolo, decimotercer clasificado con 42 unidades.