domingo, 7 de mayo de 2017

Superliga China: Hebei Fortune de Pellegrini goleó a domicilio al Beijing Guoan

07/05/2017 10:46:31Una clara victoria que deja al conjunto del 'Ingeniero' en la quinta posición de la tabla, con 15 puntos, a cuatro del líder Guangzhou Evergrande. Beijing Guoan, en tanto, es sexto en la clasificación con 11 unidades.Hebei Fortune, cuadro que dirige el chileno Manuel Pelllegrini, goleó este domingo en condición de visitante por 4-1 al Beijing Guoan, en compromiso válido por la octava fecha de la Superliga China 2017. Una clara victoria que deja al conjunto del 'Ingeniero' en la quinta posición de la tabla, con 15 puntos, a cuatro del líder Guangzhou Evergrande. Beijing Guoan, en tanto, es sexto en la clasificación con 11 unidades. El forastero no especuló en el Workers Stadium y exhibiendo un gran poder de definición se impuso sin problemas. Los goles fueron obra de Hang Li (28'), Aloisio Santos (43' y 84') y Yuhao Zhao (49'). El descuento del dueño de casa, la apertura parcial de la cuenta, llegó a los 4 minutos por intermedio de Jonathan Soriano, de lanzamiento penal. Por la novena fecha de la Superliga China, el Hebei de Pellegrini visitará el viernes 12 de mayo al Guangzhou R&F, cuarto colocado con 16 puntos.