lunes, 26 de junio de 2017

Copa Confederaciones: Chile busca la semifinal ante Alemania

22/06/2017 16:19:58A los 6 minutos el delantero tocopillano marcó el 1-0 tras un error en la salida alemana y marcó su gol 38, convirtiéndose en el goleador histórico de la Roja. Medel abandonó por lesión a los 70 minutos. Chile con cuatro puntos lidera el grupo y el domingo se mide con Australia. Tras una exitosa presentación ante Camerún, Chile empató 1-1 con la selección alemana por la segunda fecha del grupo B de la Copa Confederaciones y, junto a los germanos, lidera la zona con cuatro unidades. Los bicampeones de América abrieron la cuenta a los 6 minutos con un gol de Alexis Sánchez, quien aprovechó un error en la salida alemana y se transformó con 38 tantos en el goleador histórico de la selección chilena. A los 41 minutos, Lars Stindl tras una jugada colectiva de su equipo marcó el empate parcial.A los 70 minutos de juego, Gary Medel encendió la alarma para la Roja, pues abandonó lesionado el encuentro y fue reemplazado por Paulo Díaz.El domingo a las 12 horas, Chile enfrenta a Australia y un empate le basta a clasificar a la semifinal del torneo. En simultáneo, Alemania se medirá con Camerún.