sábado, 8 de julio de 2017

Audax superó a la U por 2-0 en amistoso de pretemporada en el CDA

08/07/2017 16:30:00Es la segunda derrota de los azules antes del campeonato. Previamente, los de Hoyos habían perdido por Coquimbo por 4-1. Audax Italiano superó este sábado por 2-0 a Universidad de Chile, en amistoso de pretemporada disputado en el Centro Deportivo Azul (CDA). El actual campeón del balompié nacional se vio sorprendido en la presente jornada por la dinámica presentada por la escuadra que dirige Hugo Vilches. Las dos dianas del encuentro llegaron antes del primer cuarto de hora. Ariel Martínez, a los 9 minutos con un remate de media distancia, y el refuerzo Manuel Fernández, a los 13' mediante un certero cabezazo, le dieron la victoria al cuadro de colonia. Esta es el segundo traspié de la 'U' en la pretemporada, ya que previamente se inclinó por 4-1 ante Coquimbo Unido en la Cuarta Región. Mientras el elenco colegial debutará el domingo 16 de julio en la Copa Chile, visitando a Ñublense, Audax hará lo propio el viernes 14 enfrentando a Barnechea.