sábado, 12 de agosto de 2017

Copa de Alemania: Charles Aránguiz ingresó en victoria del Leverkusen en tiempo extra

11/08/2017 17:42:28El equipo del "Príncipe" derrotó por 3-0 a Karlsruher de la tercera división alemana.El mediocampista chileno Charles Aránguiz ingresó sobre el final en la victoria en tiempo extra por 3-0 del Bayer Leverkusen sobre el Karlsruher SC, resultado que le permitió al cuadro de las 'aspirinas' avanzar a los dieciseisavos de final de la Copa de Alemania. El bicampeón de América con la 'Roja' comenzó el encuentro en el banco de suplentes y ya en tiempo suplementario, específicamente a los 106 minutos, hizo su ingreso por Kevin Volland, con el marcador ya sentenciado a favor del forastero. El pleito jugado en el Wildparkstadion finalizó sin goles en los 90 minutos. Recién en el tiempo extra, el elenco de la Bundesliga se impuso a su rival de la tercera categoría con las anotaciones del centrocampista Dominik Kohr (93'), el delantero finlandés Joel Pohjanpalo (99') y el extremo jamaicano Leon Bailey (105'). En la segunda ronda de la Copa de Alemania, el conjunto del 'Príncipe' se medirá con un rival que conocerá el domingo 20 de agosto tras el sorteo. Bayer Leverkusen cuenta con un título en este certamen, conseguido en el año 1993 tras vencer por 1-0 al Hertha BSC II, y fue segundo en dos ocasiones, el 2002 y 2009.